Ingredientes:
- 180 gr. de chocolate blanco Nestlé postres.
- 100 gr. de mantequilla.
- 250 gr de harina repostería.
- 3 huevos.
- 150 gr. de azúcar blanco.
- 200 ml. de leche.
- 1 sobre de levadura en polvo Royal.
Preparación:
Hace un tiempo os hablé de las tabletas de Nestlé postres blanco y negro intenso, evidentemente ya se han acabado, pero una vez probadas especialmente el blanco hay una diferencia , para mi, siempre para mi, abismal, mucho mejor sabor y menos graso. Y es que antes no nos gustaba el chocolate blanco.
Bien vamos al tajo.
Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, bien al baño María, bien en el microondas, mi caso primero 30 segundos, removemos y vamos repitiendo de 10 en 10 segundos.
Batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que queden cremosas y lo mezclamos con el chocolate.
Tamizamos la harina y la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco.
Añadimos la leche, preferiblemente a temperatura ambiente. Mezclamos bien.
Repartimos en los moldes y llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC.
Horneamos durante 30 minutos, dejamos enfriar, decoramos al gusto y a devorar.
Os dejo el corte.
La verdad, es que estaban muy ricas.
Hola María, menudas magdalenas ricas con el chocolate blanco! toda una exquisitez maja.
ResponderEliminarY no sé si me han gustado más las magdalenas o el expositor de pizarra, que bonito, con la de placas de pizarra fina que tengo en el pueblo. Voy a ver si pudiese convencer a mi marido para que me haga uno, es guapísimo!
Un besoooo
María que buenísima pinta tienen, se ven deliciosas, con el chocolate blanco a mi me pasa que no es muy de mi agrado, lo encuentro muy graso, yo es que soy mas bien de chocolate negro y mejor si es amargo, si no tengo tomo cualquier otro jejjeeej, me encanta el chocolate, soy muy chocolatera. Besitossss.
ResponderEliminarYa te digo que en casa tampoco nos gustaba hasta que probamos este y conste que no llevo comisión, jeje. Al enano se lo tengo que poner en alto.
Eliminarque golosada de magdalenas,ay si las pillara...
ResponderEliminarsaluditos.
Que buenas!! que tiemble la Bella Easo!!!
ResponderEliminarLAURA
Que miga tan buena….. me gustan……. con chocolate blanco hice una vez un bizcocho y genial…… asi que estarán de delicia
ResponderEliminarno se me hubiera ocurrido hacerlas de chocolate blanco. la verdad q tienen muy pero que muy buena pinta y mejor tienen q estar.
ResponderEliminarsaludos
Maria ,unas magdalenas estupendas y que esponjosinas se ven en el corte ,ideales para tomar con un cafetin
ResponderEliminarbesinos
hola guapaaaaaaaaaaaaa yo las hice hace poco y me encnataron, estan divinasssssssssssssss, como me gustan tus papelitos, un besinn
ResponderEliminarMaria si me guardas una para el desayuno de mañana me viene de lujo.
ResponderEliminarque buenas que son las magdalenas y esta tuya esta bien rica¡¡
ResponderEliminarbeso
ummmm que exquisitas, solo con imaginarme el sabor a choco,besos
ResponderEliminarSon de IKEA, cuando voy hago acopio, en Casa tambien los suelen tener y no son caros, besis
ResponderEliminarHecho guapa
ResponderEliminarHola Maía!!! Menuda preciosidad de magdalenas, se ve tan blanquito el corte y tan apetecible que me zampaba ahora mismo un par de una sentada, bssss.
ResponderEliminaralaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero que riquisimas y encima de chocolate blanco que es mi favoritoooooo me estas poniendo los dientes largosss ;D
ResponderEliminarAy, ya sabes que las madalenas son mi punto débil. Qué pinta, con estas delicias te salen los niños así de guapos. Un besote.
ResponderEliminarLos amantes del chocolate blanco están de enhorabuena con esta receta, te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos.
tienen un corte que me ha encantado, estas se las tengo que hacer a mi marido
ResponderEliminarAvec le chocolat blanc, ces cupcakes doivent être délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
María, qué ricas, Con choco blanco. Se ven deliciosas
ResponderEliminarBesitos
Con chocolate blanco quedan de miedo me encantan.
ResponderEliminarSaludos
El chocolate blanco no es mi fuerte, pero se ven deliciosas, yo me quedo con los garbanzos vaya pinta.
ResponderEliminarUn besito.
Seguro que a tus hijos les encantaron, a mí me parecen perfectas.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
María, unas magdalenas deliciosas, me han encantado!! Y la presentación de 10!! Besitos.
ResponderEliminarque delicia de magdalenas....super tentadoras.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYa las he hecho. Gracias por la receta, están buenísimas. Y como no tenía más moldes para magdalenas, metí lo que me sobró en una fuente de cristal. Cuando se hizo lo parti por la mitad y le puse mermelada de fresa. Muy rico!!
ResponderEliminarPero qué cortecito mas rico, se me cae la baba, la salsa chimichurri, te ha selido genial, enhorabuena también a tu padre, de los mayores es de quien aprendemos las mejores recetas.Un beso
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