Astorgourmet es una nueva tienda online muy a tener en cuenta, nace de la mano de Cárnicas Pablo una más que prestigiosa y conocida empresa, fruto del trabajo bien hecho, de seguir utilizando técnicas artesanales aunque se utilice la mejor tecnología punta y por supuesto de la calidad de sus materias primas.
Aunque en un principio su producto estrella fuera la cecina, de la que me declaro amante incondicional, tiene una amplia variedad de productos a cual mejor y más competitivo, os muestro algunos.
Salchichón Cular Extra
Es un embutido curado
realizado con carne magra
de cerdo y
lardo de cerdo (tocino), se condimenta con sal y
especias, la mezcla
se deja macerar durante unas 24 horas y después se embute en intestino,
colgándolo para su curado en este caso «al humo» (ahumado),
durante algunos días. Según lo abres dado que viene embasado al vacio desprende
un incofundible aroma que nada tiene que ver que los habituales que te puedes
encontrar en cualquier supermercado, su sabor también inconfundible por su
toque artesanal.
Paleta
Ibérica de Cebo Dehesa de Barros
Crema de Cecina
Es una excelente mezcla de modernidad y clasicismo, la
mejor cecina de vacuno de toda la vida con una mezcla de tocino hecha crema que
le aporta suavidad y untuosidad. Y
cuando os digo que es la cecina de toda la vida igual exagero, pero desde hace
años aunque vivo en Valencia cuando voy
a Asturias procuraba comprar Cecina
Pablo porque es la que más me gustaba.
Lacón
Es la pata
delantera del cerdo, su nombre se lo debe a su origen gallego, está muy
arraigado en nuestra gastronomía. Pasa un proceso de curado en salazón. Su
carne es firme y suave, con un aroma y sabor inconfundible.
Lomito de Bellota
Es lo mejor del
cerdo, es una carne muy jugosa cuya materia prima es la presa ibérica y si a
eso le añadimos su proceso artesanal tenemos una auténtica maravilla en nuestra
mesa. Tiene un sabor
inigualable a cualquier otro alimento por su alta concentración de grasa
infiltrada.
Ahora comparto con vostr@s una receta que casi no me dió tiempo a emplatar.
Tapamos la flor con otro corte de hojaldre, fijamos los bordes por ejemplo con la ayuda de un tenedor, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos sésamo por encima.
Emplatamos y disfrutamos.
P.D.-Quiero pediros perdón por algunos defectos de la entrada, como el tamaño de letra y la colocación de alguna fotografía, blogger está tonto me repite el error bX-Icbzu1, y en blogger dicen que están trabajando en ello pero no dan solución.
¡Qué presentación tan bonita!! Es un aperitivo genial, rico y aparente! Enhorabuena!
ResponderEliminarQué lindas!! Es un aperitivo ideal, rápido y sobre todo vistoso. Besos
ResponderEliminarMe encantan las cositas de picoteo, siento debilidad por ellas. Y más se llevan ese relleno tan espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Guauuu vaya idea que has tenido tan buena! me ha encantado! te han quedado estupendas! A mi también me encanta el picoteo y sobre todo si alguno de los platos lleva hojaldre! Te copio la idea ;D
ResponderEliminarun saludo
Con ese relleno cualquiera deja nada.
ResponderEliminarSaludos
Que chulos Maria, para entrantes y picoteo son muy buenos, ademas los puedes rellenar de cualquier cosa, me los llevo guapa
ResponderEliminarPreciosísimas y además que tienen que estar riquísimas, chiquilla
ResponderEliminarA ver si blogger se "comporta" de una vez
Besitos
De estas flores, un jardín para mi, que requetebonitas y ricas que te han quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! Estas flores se ven deliciosas María, que buena tapita de estas seguro que no queda ni las migas, tengo que hacerlas. Besitossss.
ResponderEliminarque cucas quedan,ademas de riquisimas seguro.
ResponderEliminarsaludos.
Riquísimas seguro, pero yo me las rellenaría de esa crema de cecina que tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarBesinos
Todo se andará!!
EliminarUn besín
Que bonitas flores y que buena idea, me la llevo, bsssssssss,Sefa
ResponderEliminarUnas flores muy curiosas que ademas tienen que estar muy exquisitas
ResponderEliminarun abrazo ***
Vaya flores más ricas y con mucha ocurrencia que nos traes, te quedaron preciosas y con un corazón de lo más tentador María. Besinos
ResponderEliminarpero que pinta tiene todo madre mia, y el paso a paso es una gozada. Disfruta de los productos un besin
ResponderEliminarYa sabes que , los de Blogger, no nos solucionan nada, pero, no te apures, que se ve bien la entrada
ResponderEliminarMe gustan las flores, me parecen perfectas para un picoteo y, con ese relleno de calidad con ese salchichón, ya es demasiadoooooo, con el jamón estoy babeando, bueno, con todo, me encantan los embutidos, jejeje
Besossss
que fácil y que delicioso! te han quedao de lujo. Buenisimas. feliz domingo. bss
ResponderEliminartrès gourmand et joliment présenté bravo
ResponderEliminarbon dimanche
Wooow realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto para una fiesta,abrazos y abrazos
ResponderEliminarMaria ,muy ricas y originales esas flores
ResponderEliminarbesinos guapa
Ostras que originales :) Me he apuntado la receta!
ResponderEliminarBesitos guapa
Ummmm que rico hojaldre con ese relleno quedará riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Que forma tan deliciosa de preparar estos estupendos bocaditos....
ResponderEliminarme encantan!!!
Un beso.
Un aperitivo original y delicioso, me encanta!!! sin duda, un bocado perfecto.
ResponderEliminarBsos
Qué rico!!! De pequeña mi embutido favorito era el salchichón; ahora lo como menos, pero no porque no me guste, supongo que controlo algunos vicios. Con esta preparación me pondría "morada y oro". Un besote.
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