Esta receta es muy vistosa y a la vez muy sabrosa. Espero que os guste!!
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 gr. de tallarines, he utilizado marca Gallo.
- 400 gr. de setas.
- 1 paquete de 200 gr. de gulas frescas, he utilizado marca Pescanova.
- Perejil picado.
- 5 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena (sólo si se desea un ligero toque picantillo).
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Se cuece la pasta en agua salada, siempre según indicaciones del fabricante en cuanto a la duración de la cocción. Escurrir y reservar.
Lavamos y secamos las setas. Una vez secas, procedemos a cortar en tiras más pequeñas.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen y los dientes de ajo troceados así como la guindilla. Cuando el ajo comienza a coger color echamos las tiras de setas, esplovoreamos un poco por encima y vamos revolviendo regularmente para que se vayan haciendo todas a la vez tipo a la plancha.
Cuando las setas están practicamente hechas, procedemos a echar las gulas en la sartén y revolvemos todo bien.
Ya sólo queda emplatar por lo que procedemos a echar la cantidad deseada de tallarines hervidos y encima de éstos, echamos la guarnición encima. Espolvorear de perejil picado.
Bon apetitt y a disfrutar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
delicioso! me das un platito para comer mañana?? jeje.
ResponderEliminarun beso!
¡Qué buena pinta tiene!,, delicioso.
ResponderEliminarbesos
diosssss María!!! estos deben ser los terceros tallariness que veo hoy!!!! si al final tendré que hacerlosssss!!!! que ganas madreeee!!!! te han quedado.... deliciosos!!! me encanta tu preparación!!!!
ResponderEliminar;-)
Si le quitamos las gulas me como un plataco que me quedo seca.
ResponderEliminar;-D
Yo también la hago así muuuchas veces, me encanta la pasta ¡¡como a ti!1, jajaja, deliciosa
ResponderEliminarBesazos
Ммм, много вкусно изглежда тази паста! Рецептата е чудесна, харесва ми :)
ResponderEliminarПоздрави
Me encanta la pasta y así está de lujo.
ResponderEliminarbesitos
las gulas no las he probado pero quizas me gusten no se será cuestión de comprarlas jeje besitos!!
ResponderEliminarEste es un clasico en la pasta que nunca pasa de moda¡ Riquisimo¡
ResponderEliminarBicos¡
Si es que se comen solos! Tienen un aspecto buenísimo! En cuanto consiga las setas me animo a hacerlo seguro, que me encanta la pasta y hace mucho que no la como.
ResponderEliminarVaya pinta tiene! A mi también me encanta la pasta y esta receta te la pienso copiar!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan todos los ingredientes así que me llevo la receta jajaja. Un besazo.
ResponderEliminareste plato me gusta mucho , me lo guardo para hacerla , muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarmil besossssss
como me gusta la pasta asi...
ResponderEliminarMe has convencido. ¿Cuando me invitas a comer? jaja Un abrazo me encantan tus recetas
ResponderEliminarHay una persona en casa que le encantan las gulas, a ver si asi las quiere y se las haré.
ResponderEliminarTu cocina como siempre muy buena.
A mi tambien me gusta mucho la pasta y desde luego esta qu epreparaste se ve deliciosa,asi que me llevo la receta ;-) besos
ResponderEliminarun plato perfecto, combina dos de las cosas q más me gustan, la pasta y las gulas!! seguro que no quedó nada en el plato.
ResponderEliminarbesos
María todavía estoy sin comer yo quiero tallarines con setas y gulas!!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Esto sin duda lo probaré María! a mí tambien me encanta la pasta y este plato tiene una pinta realmente delicosa!!! me encanta!!
ResponderEliminar;-)
Es una combinación que me gusta mucho y con el toque picante aún más.
ResponderEliminarBesos.
María, a mi también me encanta la pasta, soy como los niños, comería pasta todos los días!, tu receta tiene que estar buenísima. Un beso.
ResponderEliminarHola Maria !!!
ResponderEliminarGracias por darme la oportunidad de conocerte . Ya te he agregado para que no te me escapes ;-)
Platazo el que te has marcado, me encanta y con gulas aysssss que rico !!!
Besinos.
Jamas lo he probado con gulas......pero la combinacion ya me ha fascinado!!....te pasaste.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMaría rápido que viene Garzón y me pregunto donde estaban los cuajaditos yo le he dicho que no sabía nada de nada y ahora vien a tu blog,te mando un tupper y mándamelos,jejejje''
ResponderEliminarMaría si nos juntamos los 313 blogueros vamos no podrán con todos nosotros vamos,jejejejejje¡¡¡
felicidades por tu receta y por tus 300 seguidores,a mi me encanta la pasta¡¡¡¡¡¡
Un 130000km de besos.
Caramba!
ResponderEliminarPeaso de receta... ideal para estas fiestas, me la anoto que estas navidades la cena es mi casa.... jiji
MUchos besos y mas felicitaciones, vaya manera de vestir la pasta de gala!
Chapeau!
Un plato de categoria, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarUn besín
Pero que plato tan rico, con lo que me gusta la pasta, guardamé un platito
ResponderEliminarBesotes
Me encanta mezclar la pasta con las setas...así que creo que tu plato está de muerte...
ResponderEliminarBesitos
Hola María! Nos viene genial esta receta para Alex que le encantan las gulas y al pobre solo se las hacemos rehogadas con un ajito y en lasaña XD!
ResponderEliminarUn besote!
Que gozada de plato....me gustan todos los ingredientes riquisimo, bssss
ResponderEliminarHola María,
ResponderEliminarGracias por pasarte y seguir mi bloc. Me ha hecho mucha ilusión. Ya me he dado una vuelta por tu cocina y he disfrutado mucho. Así que a partir de ahora.. aquí me tienes.
Nunca he probado esta combinación, que seguro que es espléndida. Me apunto la receta a las pendientes. Gracias,
Que rico plato de pasta, las gulas aun no las he probado pero todos los demás ingredientes me parecen ideales para la pasta.
ResponderEliminarBesitos….
que buena con lo que me gusta la pasta!!
ResponderEliminary con setitas mhhhh la foto dice comemeeeeee...
un besillo guapa y me encanta la nueva imagen del blog,es precioso!
¡qué ricos María!
ResponderEliminarA mí me encanta la pasta y en este tipo de preparaciones, más a ún.
Besitos.
Pero que buenos, el otro día hice pasta con gulas y la verdad es que está de vicio.
ResponderEliminarUn besito
Qué cosas más ricas haces siempre... yo en tu casa me pondría como un tonel...
ResponderEliminarMariaaaaa me has daooooo.....pasta y con alegria....MMMM!!!! me voy p'al sur jsjsjs
ResponderEliminarBexinos wapa
Que tallarines más ricos, con las seta y las gulas tienen que estar fantásticos.
ResponderEliminarbesoss guapaa
MARIA ....la pasta con setas y gulas ...plato de primera ..... me llega el olorcillo ..... ummmmm ....ME LO COMO . BICOS MARIMI
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, una combinación de 10, me lo apunto! Besicos.
ResponderEliminarQué originales, deben estar riquísimos con esa guarnición..tomo nota. besitos y feliz puente......
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar rica, sí!!!! Un besote y feliz puente!!!
ResponderEliminarte ha quedado super rico. bss.
ResponderEliminarMoi aussi, j'aime beaucoup les pâtes.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup ta version.
A bientôt.
Ummmmmmmm divinoooooos y seguro que estaba deliciosoooooo ,yo tambien lo hago pero sin los tallarines ,la proxima vez los acompañare con ellos ,me has puesto los dientes largos jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Hola María:
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi cocina.
Me ha gustado mucho la tuya y creo que me quedaré.
Besos.
Alicia.
Qué ricos! y qué bonitos quedan!
ResponderEliminarUna forma magnifica de comer espaguetti ,,.. me gusta..
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Hay que hambre me entra al ver estos tallarines, ¡¡¡es que la pasta me encanta!!!
ResponderEliminarSaluditos
Hola Maria cuando puedas, pásate por mi blog, quiero que veas algo, tengo un regalito para ti. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarHoola guapa!!! A mi tambien me encata la pasta!! Y este plato te ha quedado muy riiico
ResponderEliminarAaah conoces mi nuevo blog....? creo que no.. si quieres estas invitada a conocerlo!!
Yo quito las gulas y como todico.
ResponderEliminarFeliz fin de semana ♥
Mariquillaaaaaaa, con lo que me gustan los tallarines, las setas, las gulas .... toooooo, toíto tooooo.
ResponderEliminarBueno el día 1 me pongo a régimen, jajajja.
Xtos doña princesa.
La pasta siempre apetece y con estos ingredientes desde luego que queda un plato de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos se ven! Me encanta la pasta, apuntada queda.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, me ha gustado mucho.
Un besico.