Ingredientes (para 3 o 4 personas):
- 3 Manzanas, utilicé Golden.
- 3 Cebollas dulces.
- 4 Cuartos traseros de pollo y dos contramuslos.
- Sal.
- 100 ml. de Brandy.
Preparación:
Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas, hacemos lo mismo con la cebolla y lo extendemos sobre la bandeja del horno.
Colocamos el pollo sobre la cebolla y la manzana, podéis hacerlo con piel o sin ella, yo debido a los problemas con los triglicéridos de mi marido ultimamente lo hago sin piel (tiene más grasa) y sale igual de jugoso.
Escoged vosotros.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC, cuando empieza a dorarse lo regamos con el brandy.
Lo dejamos unos minuto más para que el alcohol se evapore y termine de dorarse, y listo.
Me pasa como en el anterior post, la imagen no representa lo bueno que está.
Disfrutad !!!
Tomo nota Maria, ese pollo tiene una pinta deliciosa!!!!!!!!!y como el pollo es una de mis carnes favoritas divino.....besos guapa
ResponderEliminarHolaaaa, jo que nooooo, pero si se sale de la pantalla! me ha encantado esta idea porque nunca lo he hecho con manzana!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rico el pollo asado Maria, y ya con manzana para morirse vamos, besos
ResponderEliminarOye, esa camita de manzanas que le has puesto al pollo me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Empiezan muy bien las fotos, pero no veas cuando terminan ya parece que hasta me lo he tomado yo.....
ResponderEliminarMaría que yo veo las fotos apetecibles, que si se ve lo bueno que está, además lo he hecho alguna vez con manzana, cebolla y alguna patata que le añado y queda buenísimo.
ResponderEliminarBuena idea quitarle la piel.
Besos.
Y yo te digo lo mismo, están más que apetecibles, pero la tarta de manzana con las nueces tiene que saber de maravilla. Tomé nota de la receta. Por cierto, al pollo yo también le quito la piel. Besinos.
ResponderEliminarExquisito y sano me encantó,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarVaya si está bueno,en casa lo hacemo bastante amenudo con cebolla y manzanas y sale riquísimo.Besos.
ResponderEliminarQue colorcito le ha quedado al pollo, para rechupetear.
ResponderEliminarSaludos
Está muy rico, en casa la hacemos porque la mezcla de la manzana con la cebolla y el jugo que suelta el pollo es muy rico, y la última foto que has puesto dan ganas de coger un muslo y comerlo, un beso
ResponderEliminarHola Maria que jugoso ese pollito tan tostadito
ResponderEliminarme encanta como ha quedado debe de tener un gustito con la cebolla y la manzana pa chuparse los dedos
un saludo
Un plat très convivial que j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Uy lo de la manzana me ha enamorado¡ besotes
ResponderEliminarA mi me encanta el pollo con manzanas, pero siempre lo preparo en la olla, la próxima será en el horno, que seguro tiene menos calorias.
ResponderEliminarBesos. Lola
Maria ,ese pollo tiene que estar muy bueno con esos ingredientes ,ademas nada graso ,a mi me gusta tambien sin piel
ResponderEliminarbesinos
Mariquilla, en casa no sé qué se termina antes si el pollo o la manzana ... ayshhh qué rico se ve el tuyo...
ResponderEliminarXtos doña princesa.
me encantan los platos salados con fruta,en especial la manzana le da un toque muy rico a la carne,buen plato.
ResponderEliminarsaluditos.
Es que el pollo es muy agradecido, está rico con todo.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Mi madre lo prepara igualito y en casa nos encanta...te quedo con un colorcico estupendo! un besooo
ResponderEliminartrès savoureux ce plat vous avez dû vous régaler
ResponderEliminarbonne journée
Me gusta tu receta y la llevo a pendientes, bs y buen verano. Sefa
ResponderEliminarNo te preocupes por las fotos si salen bien o mal, porque te digo yo que sólo con saber que ingredientes lleva...sobran las imágenes! Delicioso!
ResponderEliminarBesos!
Muy bueno llo también lo hice con limón i miel
ResponderEliminarBuenisimo lo hemos probado y esta buenisimo....
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